쿡 책:아몬드와 요구르트와 박제 연어 송어

쿡 책:아몬드와 요구르트와 박제 연어 송어
쿡 책:아몬드와 요구르트와 박제 연어 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 각각. 가게에 머리와 연어 송어,피망,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤하고 두꺼운 요구르트로 채워진 터키 살구, 책을 요리하십시오:송어 아만딘,및 책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 로 예열하고 로스팅 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
아몬드,요거트,레몬 주스,커민을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 물고기의 구멍 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 다진 호두 1/4컵(옵션)잘게 다진 호두 1/4컵(옵션)
(23)(23)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
기름을 가진 물고기를 솔질하고,굽기 팬에서 그(것)들을 놓고,30 분 동안,또는 육체가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
한편 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
5
아몬드,와인,요거트를 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
(23)(23)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
녹색 피망의 스트립을 추가하고 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵
7
생선을 서빙 접시에 옮기고 그 위에 소스를 부은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지