쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명

쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명
책을 요리하십시오:사과(또는 배)베이컨 파삭 파삭은 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크, 책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 튀긴 오크라,및 책을 요리하십시오:아시아 배,감,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
건포도 위에 버번을 붓고 잘 섞어 최소 15 분 동안 담가 두었다가 최대 2 시간 동안 담가 두십시오(더 오래 내 취향에 더 좋지만 미리 잊어 버리면 짧은 시간이 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
갈색 설탕 3/4 컵에 베이컨을 준설하고 입술로 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
남은 갈색 설탕을 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
5
20 분 동안 또는 매우 진한 갈색,파삭 파삭하고 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
베이컨이 요리하는 동안 과일(피부 위에)을 9 인치 원형 팬에 직접 자릅니다. 당신은 팬의 바닥을 커버 한 후,건포도의 일부에 뿌려,다음 버번과 계피의 비트를 추가.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
과일의 또 다른 레이어를 추가 한 다음 나머지 건포도와 계피를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
버번의 균형을 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. (얇게 썬 과일은 팬의 입술 위에 쌓일 수 있지만 베이킹하는 동안 정착 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
설탕에 절인 베이컨 조각을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
10
오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
믹서 또는 푸드 프로세서에 버터,밀가루,소금 및 설탕을 결합하여 스트레우 젤을 만듭니다. 혼합물은 부서지기 쉽고 다소 건조해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
팬에 있는 사과 혼합물의 정상에 뿌리고 가볍게 아래로 가볍게 치십시오. 가장자리 주위에 이동,과일에 스트라우셀을 눌러 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
폭로된 오븐안에 접시를 두고 주스가 가장자리의 주위에 위로 포입하고 그리고 스트 레우 젤이 좋게 갈색으로 할 까지,30 에 40 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
오븐에서 꺼내 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
선택 사양 인 아이스크림 또는 젤라토와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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