쿠키와 크림 컵 케이크
레시피 쿠키와 크림 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 디저트는 427 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,베이킹 소다,부드러운 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크, 쿠키와 크림 아이스크림 컵 케이크{그리고 공짜},및 쿠키와 크림 컵 케이크.
지침
코코아와 끓는 물 2 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 혼합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 추출물을 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12~15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
프로스팅을 준비하려면 전기 믹서로 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 크림과 번갈아 가며 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
소금과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 분쇄 된 쿠키를 저어줍니다. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 4 컵을 만듭니다.
각 컵케익에 쿠키와 크림 설탕을 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
금속 팁 번호를 사용하여 쿠키와 크림 설탕을 입힌 각 컵 케이크를 서리. 각각 샌드위치 쿠키 1 개 또는 원하는 경우 으깬 쿠키 조각을 얹습니다.