쿠키와 아이스크림 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 버터,초콜릿 칩 쿠키,1/2 쿼터가있는 경우. 바닐란 아이스크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 쿠키와 크림 치즈 케이크.
지침
미세 부스러기를 형성하기 위해 20 쿠키를 분쇄;잘 혼합 될 때까지 버터와 섞는다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다. 남은 쿠키 16 개를 자릅니다.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 치십시오.
아이스크림을 추가;잘 섞는다. 다진 쿠키를 저어;빵 껍질 위에 부어.
냉동실에서 10 분 동안 꺼냅니다. 봉사하기 전에;약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 남은 쿠키가 맨 위에 있습니다.