쿠키 반죽으로 채워진 호박 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키 반죽으로 채워진 호박 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,125 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호박 퓌레,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠키 반죽 박제 팬케이크, 쿠키 반죽 박제 우피 파이,및 노 베이킹 박제 쿠키 반죽 물린 비슷한 요리법.
지침
큰 번트 팬 또는 두 개의 8 1/2-4-2 1/2 인치 덩어리 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇 또는 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 호박,계란,기름,물,바닐라 및 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,딸기,정향을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 건조한 재료를 호박 혼합물에 저어줍니다. 팬에 반죽의 3/4 숟가락.
이"내부"튜브를 형성하도록 팬의 중심을 따라 배치. 그 반죽이 완전히 침수되도록 나머지 배터와 커버. 2 개의 덩어리 팬을 사용하는 경우에,단순히 반죽의 2 개의"통나무"를 만들고 어느 것이든 팬에 있는 직선으로 삽입하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 55~65 분 동안 굽습니다.
봉사 플래터에 켜기 전에 1 시간 동안 팬(들)에 멋진 케이크를 보자.