쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더

쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더
쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 슬라이더 번,베리 크랜베리 소스,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프레첼 겨자 겉 껍질 돼지 고기 안심 슬라이더, 돼지 고기 안심 슬라이더,및 매운 망고 양배추와 돼지 고기 안심 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 설탕 쿠키 믹스를 준비하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 믹스설탕 쿠키 믹스
2
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
설탕 쿠키를 큰 덩어리로 나눕니다. 푸드 프로세서의 작업 그릇에 쿠키와 빵 부스러기를 함께 놓고 부서지기 전까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부스러기 2 컵을 제거하고 별도의 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
작은 그릇에 겨자와 약간의 소금과 후추를 함께 저어줍니다. 안약을 겨자 혼합물로 코팅 한 다음 쿠키 부스러기 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
안심에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 155 도,25~35 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 제거,그리고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
봉사하려면 안심을 십자형으로 얇게 썬다.
10
각 롤빵의 아래쪽 절반에 크랜베리 소스 1~2 티스푼을 놓습니다. 원하는 경우 얇게 썬 돼지 고기와 마요네즈,양파 및 양상추를 얹습니다. 그런 다음 롤빵 상단 커버.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수9
잡지