쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더

쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더
쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 슬라이더 번,베리 크랜베리 소스,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프레첼 겨자 겉 껍질 돼지 고기 안심 슬라이더, 돼지 고기 안심 슬라이더,및 매운 망고 양배추와 돼지 고기 안심 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 설탕 쿠키 믹스를 준비하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 믹스설탕 쿠키 믹스
2
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
설탕 쿠키를 큰 덩어리로 나눕니다. 푸드 프로세서의 작업 그릇에 쿠키와 빵 부스러기를 함께 놓고 부서지기 전까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
부스러기 2 컵을 제거하고 별도의 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
작은 그릇에 겨자와 약간의 소금과 후추를 함께 저어줍니다. 안약을 겨자 혼합물로 코팅 한 다음 쿠키 부스러기 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
안심에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 155 도,25~35 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 제거,그리고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
봉사하려면 안심을 십자형으로 얇게 썬다.
10
각 롤빵의 아래쪽 절반에 크랜베리 소스 1~2 티스푼을 놓습니다. 원하는 경우 얇게 썬 돼지 고기와 마요네즈,양파 및 양상추를 얹습니다. 그런 다음 롤빵 상단 커버.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수9
잡지