쿠키

쿠키
생강 냅 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스틱 마가린,밀가루,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 쿠키, 쿠키,및 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 당밀과 커피를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
커피커피
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서의 중간 속도로 1/2 컵 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
생강,계피 및 정향을 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
생강생강
6
가루 혼합물과 당밀 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 공에 부드럽게 눌러 플라스틱 랩으로 싸서 15 분 동안 얼립니다. 반죽을 7 인치 롤로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 포장;8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
베이킹 시트 2 개를 양피지로 덮고 베이킹 시트에 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
반죽을 40(1/8 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
설탕 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
12
10 분 동안 350 에 구우십시오(과자는 센터안에 경미하게 연약할 것이다,그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
참고:나머지 생강은 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지