쿠치다티 1 세
쿠치 다티 나는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 27 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕에 절인 오렌지 껍질,건포도,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피스타치오 쿠치다티, 쿠치 다티(이탈리아 무화과 쿠키),및 쿠치 다티(이탈리아 무화과 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
노란색 건포도,건포도,설탕에 절인 오렌지 껍질,구운 슬라이스 아몬드,구운 잣,달콤한 초콜릿,살구 보존 식품,럼,인스턴트 에스프레소 커피,계피 및 정향과 결합하십시오. 미리 준비하려면 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 서늘한 실내 온도 또는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 라드에 잘게 문질러 혼합물을 가루로 남겨 둡니다. 계란 2 개와 우유를 작은 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 저어 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌리고 가볍게 몇 번 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 식히십시오.
반죽을 12 조각으로 나누고 각각 약 12 인치 길이의 실린더로 굴립니다. 표면 및 반죽을 가볍게 가루로 만들고 장방형으로 대략 14 인치 및 3 인치 폭 구르십시오.
반죽의 각 조각을 위해 충전물의 1/12 를 사용하여 각 직사각형의 중심 아래로 채우는 선을 놓습니다. 충전 주위에 반죽을 가져오고 밀봉 핀치. 솔기가 바닥에 있다 그래야 반죽의 채워진 소시지를 넘어서 돌고 3 1/2 에서 4 인치 길이로 자르십시오. 날카로운 껍질 벗기기 나이프 또는 단일 가장자리 면도날을 사용하여 각 작은 소시지 상단에 일련의 대각선 슬래시를 만듭니다. 당겨 부드럽게 트위스트,슬래시를 엽니 다 각 끝에 소시지를 들고.
종이로 늘어선 쿠키 시트로 옮겨 넓은 말굽 모양으로 구부립니다. 이 느슨한 때까지 포크와 함께 계란과 소금을 치고하여 계란 세척을 확인합니다. 계란 세척으로 각 모양을 칠하십시오.
약 20 분 동안 또는 밝은 황금색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 시원하고 먼지를 제거하고 왁스 종이 층 사이에 통에 보관하십시오.