쿠스쿠스와 치킨 타진
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠스쿠스와 함께 치킨 타진을 사용해보십시오. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 817 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,올리브 오일,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소나무 너트 쿠스쿠스와 치킨 타진, 쿠 스 쿠 스와 큰 좀비 겨자 치킨 타진,및 쿠스쿠스와 양고기 타진 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 중불 열에 타진 또는 무거운 바닥 주철 냄비를 놓습니다. 소금과 후추로 충분히 닭 시즌. 일괄 작업,모든면에서 깊은 황금 갈색까지 냄비에 닭을 시든,5 에 6 분 총. 예약 접시에 그을린 닭.
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
냄비에 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속합니다.
스톡,커민 및 사프란을 냄비에 넣고 액체를 끓입니다. 이 휴식하는 동안 축적 된 주스와 함께 냄비에 닭을 반환.
타진 또는 냄비를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다(또는 닭고기를 요리 할 때까지 동일한 시간 동안 스토브 탑의 중간 낮은 불로 조리 할 수 있음).
닭고기가 요리되면 올리브,파슬리 및 레몬을 냄비에 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게 예약하십시오.
시트 팬에 마른 쿠스쿠스를 놓고 옅은 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
고열의 중간 냄비에 닭고기 육수,계피,심황 및 고추를 끓입니다.
쿠 스 쿠 스를 추가,결합,저어 하 고 꽉 끼는 뚜껑 커버.
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.