쿠스쿠스와 치킨 타진

쿠스쿠스와 치킨 타진
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠스쿠스와 함께 치킨 타진을 사용해보십시오. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 817 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,올리브 오일,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소나무 너트 쿠스쿠스와 치킨 타진, 쿠 스 쿠 스와 큰 좀비 겨자 치킨 타진,및 쿠스쿠스와 양고기 타진 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
올리브 오일로 중불 열에 타진 또는 무거운 바닥 주철 냄비를 놓습니다. 소금과 후추로 충분히 닭 시즌. 일괄 작업,모든면에서 깊은 황금 갈색까지 냄비에 닭을 시든,5 에 6 분 총. 예약 접시에 그을린 닭.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
스톡,커민 및 사프란을 냄비에 넣고 액체를 끓입니다. 이 휴식하는 동안 축적 된 주스와 함께 냄비에 닭을 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
타진 또는 냄비를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다(또는 닭고기를 요리 할 때까지 동일한 시간 동안 스토브 탑의 중간 낮은 불로 조리 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타진 냄비타진 냄비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
닭고기가 요리되면 올리브,파슬리 및 레몬을 냄비에 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
시트 팬에 마른 쿠스쿠스를 놓고 옅은 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 쿠스쿠스드라이 쿠스쿠스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
고열의 중간 냄비에 닭고기 육수,계피,심황 및 고추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
쌀 종이쌀 종이
심황심황
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
쿠 스 쿠 스를 추가,결합,저어 하 고 꽉 끼는 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
5
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
포크로 쿠스쿠스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
7
계피 스틱을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
8
준비된 타진 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지