쿠스쿠스와 유약 가리비
쿠 스 쿠 스와 유리 가리비는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 참기름,라임 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 유약 가리비, 이스라엘 쿠 스 쿠 스와 그을린 가리비,및 매운 카레 소스와 쿠스쿠스를 곁들인 가리비.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다(으깬 고추를 통해). 차가운 물 가리비를 씻어;팻 건조.
마리 네이드에 가리비를 추가;코트에 잘 던져.
한 번 저어 주면서 10-30 분 동안 그대로 두십시오.
높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 국물을 가져와. 쿠스쿠스,완두콩,당근,소금을 넣고 저어주세요.
그 동안에,그릴을 준비,중간 뜨거운 석탄 이상 그릴 가리비 3 측면 당 분 또는 황금 갈색까지 중앙에 불투명. 4 개의 접시에 쿠스쿠스 혼합물을 배열하십시오. 쿠스쿠스 위에 가리비 4 개를 배열하십시오. 매리 네이드를 끓여서 저어주고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.