쿠스쿠스 케이크

쿠스쿠스 케이크
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 만약 서빙 당 85 센트 예산에 빠지면 쿠스쿠스 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,피스타치오 너트,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스쿠스 케이크를 곁들인 참치와 오렌지 양상추 컵, 페탄과 녹색 양파 쿠 스 쿠 스 케이크 토마토 올리브 샐러드,및 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 물 1 1/4 컵에 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쿠스쿠스를 털다. 열,커버를 끄고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
조리 된 쿠스쿠스를 그릇에 옮기고 견과류,파슬리 및 계란을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 젖은 손으로 쿠스쿠스를 약 1 인치 두께의 4 개의 패티(첫 번째 엄지 관절의 두께와 거의 같은 두께)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 12 인치 붙지 않는 팬에 기름을 가열하십시오. 쿠스쿠스 케이크를 팬에 조심스럽게 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 제거하고 봉사하십시오.
7
내가 케이크를 만드는 것에 대해 좋아하는 것은 실제로 거기에 무엇이든 던질 수 있다는 것입니다. 중동 테마로 고집,날짜는 이들에 좋은 질감을 추가 할 것입니다. 흑자,너는 볶음밥에 대안을 위해 팬안에 먹다 남은 음식을 끊을 수 있는다. 바질,백리향 또는 오레가노와 같은 허브를 여기에 던질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
날짜날짜
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
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