쿠스쿠스 니코

쿠스쿠스 니코
쿠스쿠스 니코와즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 물,갓 갈라진 후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠스쿠스 니코, 2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일,및 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 작은 냄비에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소금,버터 및 박살 낸 마늘 정향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
열에서 남비를 제거하고 쿠스쿠스안에 약동하십시요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀을 뿌리고 필요한 경우 후추와 추가 소금으로 간을하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
중간 크기의 플래터에 냉각 된 쿠스쿠스를 중앙에 쌓고 채소와 함께 둥글게 한 다음 나머지 야채를 개별 세그먼트에 깔끔하게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
그린그린
2
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
3
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져오고 녹색 콩을 추가. 2 분 동안 희게 한 다음 얼음 욕조로 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
작은 유리 그릇이나 항아리에 겨자,식초,멸치 페이스트 및 마늘을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
소금과 후추를 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
6
20 분 동안 방치 한 다음 서빙하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)멸치 페이스트멸치 페이스트946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이비 그린베이비 그린1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반으로 자른 포도 또는 체리 토마토반으로 자른 포도 또는 체리 토마토177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트1대각선에 1/8 인치 두께로 얇게 썬 영어 오이대각선에 1/8 인치 두께로 얇게 썬 영어 오이1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1마늘 정향,박살마늘 정향,박살113견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,끝 손질녹색 콩,끝 손질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개항아리 준비 버섯,최고의 품질항아리 준비 버섯,최고의 품질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)113견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵(니코 올리브에 대해1/2 컵(니코 올리브에 대해1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1호박 1파운드,갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 빨간 피망줄리엔 빨간 피망0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1호박 1파운드,통 곡물 디종 머스타드통 곡물 디종 머스타드
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수3
잡지