쿠스쿠스 니코
쿠스쿠스 니코와즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 물,갓 갈라진 후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠스쿠스 니코, 2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일,및 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스) 비슷한 요리법.
지침
소금,버터 및 박살 낸 마늘 정향을 넣고 끓입니다.
열에서 남비를 제거하고 쿠스쿠스안에 약동하십시요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀을 뿌리고 필요한 경우 후추와 추가 소금으로 간을하고 식히십시오.
중간 크기의 플래터에 냉각 된 쿠스쿠스를 중앙에 쌓고 채소와 함께 둥글게 한 다음 나머지 야채를 개별 세그먼트에 깔끔하게 배열하십시오.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져오고 녹색 콩을 추가. 2 분 동안 희게 한 다음 얼음 욕조로 제거하고 식히십시오.
작은 유리 그릇이나 항아리에 겨자,식초,멸치 페이스트 및 마늘을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
소금과 후추를 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
20 분 동안 방치 한 다음 서빙하기 전에 털다.