쿠바 콩과 쌀
쿠바 콩과 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 커민,피망,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 콩과 쌀, 쿠바 스타일의 팥과 쌀,및 쿠바 검은 콩과 쌀.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
전기 슬로우 쿠커에 콩,물 2 컵,다음 10 가지 재료(오레가노를 통해)를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 식초와 토마토를 저어주세요.