쿠바 스타일의 노란 쌀

쿠바 스타일의 노란 쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 쿠바 스타일의 노란 쌀은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파프리카,물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 매운 노란 쌀, 가토벡의 쿠바 돼지 고기,검은 콩,노란 쌀,및 쿠바 스타일의 돼지 고기와 쌀.

지침

1
쌀을 체에 넣고 물 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 씻어. 체를 흔들어 쌀에서 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
단단히 맞는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 쌀을 넣고 물 을 넣으십시오. 양파,소금,안나 토 가루,파프리카,후추를 넣고 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은,커버 팬에 열을 줄이고 끓인다. 10 분 동안 요리 한 후 완두콩을 쌀에 부드럽게 저어줍니다. 모든 물 증발 하 고 쌀 부드러운 때까지 쿡,15~20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
피망 조각으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수41
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