쿠바 샌드위치
쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 919 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 델리 구운 돼지 고기,스위스 치즈,올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
건포도,올리브,샬롯,식초 및 기름을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 퓌레.
올리브 혼합물을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 사용하기 전에 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 따로 보관하십시오.
빵을 책처럼 열고 마요네즈와 겨자로 각면을 펼칩니다.
롤의 한면에 햄 2 조각과 구운 돼지 고기 2 조각을 놓습니다. 치즈 2 조각을 얹습니다.
치즈 위에 올리브 건포도 양념 1~2 큰술을 뿌립니다. 샌드위치의 정상 그리고 바닥을 함께 가져오십시요.
알루미늄 호일에 벽돌 4 개를 싸서 15 분 동안 화씨 500 도 오븐에 넣습니다.
중간 열에 큰 프라이팬 또는 철판 팬에 버터를 녹여(당신의 프라이팬이 충분히 크지 않은 경우 2 배치로 샌드위치를 요리해야 할 수도 있습니다).
프라이팬에 샌드위치를 놓고 치즈가 녹고 빵이 평평하고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 뜨거운 벽돌로 누르십시오.