이탈리아 소시지 전채 빵
이탈리아 소시지 전채 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 고추,크림 치즈,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 전채 빵, 이탈리아 빵 전채,및 포쉬 발가락 이탈리아 소시지와 퍼프 페이스 트리 전채.
지침
프라이팬에 갈색 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 배수합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,16 인치 엑스 12 인치 사각형에 롤 빵 반죽.
크림 치즈와 마늘을 섞어 반죽의 중심 3 분의 1 에 세로로 펼칩니다. 소시지,고추,올리브 및 치즈를 얹습니다. 반죽을 채우고 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오. 2 인치마다 반죽 위에 슬릿을 만듭니다.
물로 가볍게 물기를 닦고 양귀비 씨를 뿌린다.
화씨 400 도에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.