쿠바 돼지 고기 샌드위치
쿠바 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 겨자,딜 피클,스위스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 쿠바 돼지 고기 샌드위치, 쿠바 돼지 고기 샌드위치,및 쿠바 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
마늘과 2 큰술이 든 큰 플라스틱 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오. 기름. 밤새 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 소금으로 간을하고 얇은 끝을 그 자체로 감싸십시오. 8 분 동안 로스트. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 10 분 동안 굽습니다.
1 큰술을 펴십시오. 4 샌드위치 롤 상판 각각에 마요네즈;2 작은 술을 확산. 4 개의 바닥 각각에 겨자. 햄,치즈,돼지 고기 및 피클 조각을 골고루 분배하고 샌드위치를 닫습니다.
중간 주철 프라이팬 또는 기타 무거운바닥 팬을 고열로 가열하십시오. 큰 프라이팬이나 철판에 남은 열 1 큰술. 중간 낮은 열에 기름.
큰 프라이팬에 샌드위치 두 개를 넣습니다. 예열 된 중간 팬을 위에 눌러 샌드위치를 무게를 줄이십시오.
접시에 전송. 남은 샌드위치로 과정을 반복하십시오.