쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기
쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 470 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,양파 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기, 마늘 키 쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기,및 돼 먹지 못한 냄비 쿠바 났습니다 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,라임 주스 1 개,백리향 장식,후추 열매,마늘 가루,양파 가루 및 소금을 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
돼지 갈비를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다.
찹을 덮기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가.
열을 끄고 30 분 동안 국물에 볶음 나머지를 할 수 있습니다.
국물에서 갈비를 제거하고 여분의 지방을 제거하여 파쇄하십시오.
큰 프라이팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈가리 찢긴 돼지 고기를 넣고 거의 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양파와 마늘을 추가 하 고 양파 그냥 부드러운 아직 약간 선명,약 10 분 더 때까지 요리를 계속 합니다.
한 라임 주스를 추가,하지만 혼합 하 고 실 란 트로 던져.