쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기

쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기
쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 470 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,양파 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기, 마늘 키 쿠바 갈가리 찢긴 돼지 고기,및 돼 먹지 못한 냄비 쿠바 났습니다 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,라임 주스 1 개,백리향 장식,후추 열매,마늘 가루,양파 가루 및 소금을 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
돼지 갈비를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
찹을 덮기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
열을 끄고 30 분 동안 국물에 볶음 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
국물에서 갈비를 제거하고 여분의 지방을 제거하여 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
큰 프라이팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
갈가리 찢긴 돼지 고기를 넣고 거의 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
8
양파와 마늘을 추가 하 고 양파 그냥 부드러운 아직 약간 선명,약 10 분 더 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
한 라임 주스를 추가,하지만 혼합 하 고 실 란 트로 던져.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
봉사하고 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지