콩코드 포도와 로즈마리 포카 치아

콩코드 포도와 로즈마리 포카 치아
레시피 콩코드 포도와 로즈마리 포카 치아 준비가되어 있습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 굉장합니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표백되지 않은 밀가루,바다 소금,콩코드 포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 콩코드 포도 포카 치아, 영양이 풍부한 주방에서 로즈마리와 후추를 곁들인 콩코드 포도 셔벗/저자 및 공짜와의 인터뷰,및 로즈마리와 포도 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 코트 9 13 인치 금속 베이킹 접시에 의해 2 오일의 큰 스푼.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
후크 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,효모를 혼합,물,3 오일의 큰술,설탕,밀가루,볼이 형성 될 때까지 낮은 속도에 미세 바다 소금,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
믹서에서 그릇을 제거하고 반죽 위에 기름 1 큰술을 붓고 기름으로 문질러 완전히 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 30~45 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그들은 과일에서 멀리 올 경우,반으로 포도를 잘라 씨앗을 제거,포도와 가죽을 유지. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
상승 된 반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 반죽을 팬에 고르게 눌러 전체 표면을 덮습니다. 손가락 끝으로 반죽을 도킹하여 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
남은 2 큰술 기름으로 반죽을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
로즈마리 바늘,포도 및 스킨,굵은 바다 소금을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 팬을 가볍게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 20~30 분 동안 따로 보관하십시오. 조심스럽게 플라스틱 랩을 제거하고 황금 갈색과 포카 치아의 중심에 삽입 된 온도계가 적어도 200 을 읽을 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
포카치아는포카치아는
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
포도포도
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
따뜻한 때까지 팬에 포카 치아를 냉각 할 수 있습니다. 슬라이스 및 아이스크림(사용하는 경우)와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수3
잡지