콩나물과 단 단 국수
콩나물과 댄 댄 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 531 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 참깨 페이스트,밀 국수,녹두 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프에 쇠고기와 콩나물 국수를 드래그, 녹두 콩나물 한국 매운 신면(숙주 라면),및 두부와 콩나물 절임을 곁들인 땅콩 메밀 국수 만들기.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 냄비에 기름이나 라드를 가열하십시오.
짓 눌린 고추와 사천 고추를 넣고 약 10 초 동안 매운맛과 향이 나는 기름이 될 때까지 향신료를 태우지 않도록주의하십시오.
절인 야채를 넣고 20~30 초 더 볶습니다.
다진 고기와 간장을 넣고 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 고기를 익 힙니다.
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
끓여 물 큰 냄비를 가져와. 30 초 동안 콩나물을 희게하고,슬롯 형 스푼으로 냄비에서 꺼내고 차가운 흐르는 물 아래에서 간단히 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
국수가 요리하는 동안 사천 후추,참깨 페이스트,간장,칠리 오일을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
국수를 배출하고 고기 토핑으로 던지십시오. 개별 서빙 그릇에 소스 한 스푼을 추가하거나 식사를하는 사람들이 자신의 재량에 따라 추가 할 수 있도록 테이블에 보관할 수 있습니다.