콩과 치즈 타 말레

콩과 치즈 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩과 치즈 타 말레에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루,콩,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 일요일 브런치:닭고기와 검은 콩 타 말레,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
마늘을 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
절반을 제거하고 타 말레 반죽을 위해 그것을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
남은 양파와 함께 팬에 콩,매운 소스,칠리 파우더 및 소금과 후추로 맛을 낸다. 결합하고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. (2 라운드 레시피,콩 및 치즈 찰루 파스를 위해 1 컵을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
큰 그릇에 옥수수 가루,소금 1 티스푼,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터를 옥수수 가루로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
반죽이 함께 올 때까지 국물을 한 번에 조금 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
10
예약 된 요리 양파와 마늘을 섞는다
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
양피지를 8(8 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
타말레 반죽의 1/3 컵을 종이 중앙에 펴고 가볍게 원을 그리며 누릅니다. 치즈 한 스푼과 함께 콩 한 스푼을 얹습니다. 타 말레 반죽으로 콩과 치즈를 넣으려면 사각형의 끝 부분에있는 종이의 두 모서리를 가져 오십시오. 모서리를 몇 번 함께 접으십시오. 솔기를 덮고 오른쪽을 위로 돌기 위하여 다른 측을 넘어서 접히십시오. 이 과정을 나머지 반죽과 채우기로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
타말레스는타말레스는
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
13
기선 바구니를 큰 냄비에 넣고 바구니 바로 아래에 물만 충분히 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 물을가지고 중간 낮은 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
증기선 바구니에 타 말레를 넣어. 반죽을 통해 요리 될 때까지 커버와 증기 타 말레,약 1 시간,후 확인 30 분,당신은 냄비에 물 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
종이 포장에서 타 말레를 제거하고 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지