콩과 치즈 타 말레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩과 치즈 타 말레에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루,콩,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 일요일 브런치:닭고기와 검은 콩 타 말레,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
절반을 제거하고 타 말레 반죽을 위해 그것을 예약하십시오.
남은 양파와 함께 팬에 콩,매운 소스,칠리 파우더 및 소금과 후추로 맛을 낸다. 결합하고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. (2 라운드 레시피,콩 및 치즈 찰루 파스를 위해 1 컵을 예약하십시오.)
큰 그릇에 옥수수 가루,소금 1 티스푼,베이킹 파우더를 섞습니다.
포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터를 옥수수 가루로 자릅니다.
반죽이 함께 올 때까지 국물을 한 번에 조금 넣으십시오.
타말레 반죽의 1/3 컵을 종이 중앙에 펴고 가볍게 원을 그리며 누릅니다. 치즈 한 스푼과 함께 콩 한 스푼을 얹습니다. 타 말레 반죽으로 콩과 치즈를 넣으려면 사각형의 끝 부분에있는 종이의 두 모서리를 가져 오십시오. 모서리를 몇 번 함께 접으십시오. 솔기를 덮고 오른쪽을 위로 돌기 위하여 다른 측을 넘어서 접히십시오. 이 과정을 나머지 반죽과 채우기로 계속하십시오.
기선 바구니를 큰 냄비에 넣고 바구니 바로 아래에 물만 충분히 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 물을가지고 중간 낮은 열에 넣어.
증기선 바구니에 타 말레를 넣어. 반죽을 통해 요리 될 때까지 커버와 증기 타 말레,약 1 시간,후 확인 30 분,당신은 냄비에 물 더 추가 할 수 있습니다.
종이 포장에서 타 말레를 제거하고 따뜻한 봉사.