콩과 치즈 스택

콩과 치즈 스택
콩과 치즈 스택은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 636 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 145 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 옥수수,파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 네이비 빈 샐러드와 폴렌타 스택, 후추 흰 콩,케일,계란 스택,및 빠른 계란&치즈 스택 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이. 팬 바닥을 가이드로 사용하여 팬 내부에 맞게 토르티야를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 양파,피망,마늘을 기름에 5~7 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 옥수수,검은 콩,강낭콩을 저어주세요. 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
타코 소스를 추가;야채가 코팅 될 때까지 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
타코 소스타코 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
열에서 제거.
5
스프링 폼 팬 바닥에 옥수수 1 개를 놓고 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 콩 혼합물의 1/3 로 꼭대기에 오르십시오;또 다른 1/4 컵 치즈를 뿌린다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 네 번째 옥수수와 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
20~25 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
5 분 서 보자.
8
실란트로와 파를 뿌린다. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
스택을 웨지로 자릅니다.
10
아보카도 소스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
핫도그, 구이핫도그, 구이
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수25
잡지