콩과 베이컨 수프

콩과 베이컨 수프
콩과 베이컨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠리 파우더,넬리 니 콩 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 수프와 콩, 베이컨 수프와 콩,및 네이비 빈과 베이컨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냄비에 물방울에 양파,칠리 파우더,겨자를 넣습니다. 베이컨,물 및 남은 재료를 저어주세요. 열을 줄이고 7 분 동안 끓입니다. 감자 으깨기로 콩을 부분적으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
겨자겨자
감자감자
베이컨베이컨
콩
양파양파
물
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지