콩과 바질의 떼
콩 및 바 질 떼 이다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 바질 잎,잠두,왁스 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드, 바질과 녹색 콩,및 버터 바질 콩 비슷한 요리법.
지침
잘 소금에 절인 물 1 분 끓는 냄비에 잠두 콩을 희게 한 다음 슬롯 형 스푼으로 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오.
슬롯 형 스푼으로 파바를 작은 그릇에 옮깁니다.
로마노 콩을 끓는 물 같은 냄비에 넣고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 가끔 저어 준 다음 얼음 목욕으로 옮겨 요리를 중단하십시오.
그냥 부드러운 때까지 같은 냄비에 녹색 콩을 요리,6 에 7 분,다음 얼음 목욕에 전송.
파바 콩에서 껍질을 부드럽게 껍질을 벗기고(사용하는 경우 완두콩을 껍질을 벗길 필요는 없습니다)다른 콩에 첨가하십시오.
중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 소금과 후추를 각각 둥근 1/4 티스푼으로 기름에 마늘을 넣고 1 분 동안 가끔 저어줍니다.
콩,물,풍미를 넣고 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리합니다. 바질과 2 1/2 티스푼 레몬 주스를 저어 열에서 제거하십시오. 원하는 경우 소금과 추가 레몬 주스로 간을합니다.
콩은 1 일 전에 끓는 물 속에서 조리하고 식힐 수 있습니다.