콩 피에스타 타코 샐러드
콩 피에스타 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 447 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 입 크기의 조각 양상추,올리브,타코 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피에스타 타코 샐러드, 피에스타 치킨 타코 샐러드,및 피에스타 치킨 샐러드 타코 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 콩과 타코 소스를 중불로 4~5 분 동안 가열하고 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 양상추,피망,토마토,올리브 및 옥수수 칩을 던지십시오. 양상추 혼합물에 콩 혼합물을 숟가락;던져.