콩,옥수수,페스토를 곁들인 대구
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 콩,옥수수,페스토가 들어간 대구는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩,옥수수 페스토 파스타 샐러드, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구.
지침
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 대구를 간을합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 밑면이 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 대구를 뒤집고 그 주위에 녹색 콩과 부추를 뿌립니다.
물 1/4 컵을 넣고 덮고 야채가 부드럽고 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
접시에 대구를 전송. 녹색 콩,커버에 옥수수를 저어 1 분 동안 요리. 페스토를 저어 원하는 경우 대구 및 추가 페스토와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.