콩 비네 그레트를 곁들인 지글 거리는 연어와 시금치 샐러드

콩 비네 그레트를 곁들인 지글 거리는 연어와 시금치 샐러드
간장 냄새 맡는 약병과 지글 지글 연어 앤 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,간장,칠레 붙여 넣기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치 샐러드와 된장 비네 그레트를 곁들인 연어, 연어와 발사믹 시금치 샐러드-로즈마리 비네 그레트,및 훈제 연어,모든 베이글 크루통 및 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
드레싱을 준비하려면 처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
샐러드를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
버섯과 양파 1 컵을 넣습니다. 옥수수를 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
옥수수옥수수
5
호일 늘어선 과자 굽는 판에 물고기를 두십시오;1 개의 찻숱가락 기름으로 균등하게 솔질하십시오. 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
4 개의 격판덮개의 각각에 시금치 2 개의 컵을 두십시오;1/4 컵 콩나물,1/4 컵 빨간 피망,1/2 컵 버섯 혼합물 및 1 개의 등심을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
콩 콩나물콩 콩나물
버섯버섯
시금치시금치
7
각 샐러드 위에 드레싱 약 2 큰술을 뿌립니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류샐러드
잡지