콩 냄비 렌즈 콩

콩 냄비 렌즈 콩
콩 냄비 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,케첩,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 콩 렌즈 콩, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 3 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
갈색 설탕과 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
1 시간 15 분 동안 가끔 저어 주면서 325 에서 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지