콩&아티 초크와 세이 지 구운된 돼지고기 안심

콩&아티 초크와 세이 지 구운된 돼지고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 콩&아티 초크와 세이 지 구운된 돼지고기 안심 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서 먹는 음료 미소에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,아름다운 북부 콩,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 세이지 구운 돼지 고기 안심, 포도와 세이지와 구운 돼지 고기 안심,및 세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지