콥 샐러드:고기를 두 배로 늘리고 양상추를 잡습니다.
레시피 콥 샐러드:고기를 두 번 상추를 잡고 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1008 칼로리. 에 대한 서빙 당$7.0,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 베이컨,와인 식초,물냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고기를 두 번 잡고 빵 샌드위치 샐러드, 고기를 두 번 잡고 빵 샌드위치 샐러드,및 콥 샐러드 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 가열하십시오.
마늘,스테이크 조미료,매운 소스,우스터 소스 및 식초를 섞습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다. 2 개의 얕은 접시 사이에 혼합물을 나눕니다.
측면 스테이크를 하나에 추가하고 얇은 치킨 커틀릿을 다른 하나에 추가하십시오. 모든 고기를 철저히 코팅하고 5 분 동안 담그십시오.
측면 스테이크와 닭고기를 담그는 동안 아보카도를 구덩이 주위를 세로로 반으로 자릅니다. 반쪽을 분리 한 다음 숟가락을 사용하여 구덩이를 퍼 낸 다음 숟가락을 사용하여 아보카도를 피부에서 퍼냅니다. 한 입 크기로 아보카도 살을 잘라 조각 믹싱 그릇에 추가.
토마토,물냉이,파삭 파삭 한 다진 베이컨을 넣습니다. 레몬 1 개 주스와 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 샐러드를 장식하십시오.
그릴 측면 스테이크 6 에 7 각 측면에 분. 얇은 컷 치킨 커틀릿을 각면에 3~4 분 동안 굽습니다.
석쇠에서 대략 5 분 동안 휴식하기 위하여 도마에 두 고기 다 제거하십시오. 측면 스테이크를 각도로 얇게 썰어 곡물에 고기를 자릅니다.
플래터 또는 디너 플레이트에 두 고기를 추가하십시오. 샐러드의 마운드에 고기를 꼭대기에 오르십시요. 드레싱을 만들려면 작은 그릇에 레몬 향과 주스,디종 머스타드,소금,후추,부서진 블루 치즈를 넣고 에보 3 큰술을 넣고 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 먹고 당신의 방식으로 점점 양상추의 부족을 즐길!