콜캐논
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜캐논에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 단순히 조리법에서이 조리법은 4471 팬이 있습니다. 녹색 양파,가볍게 케일 컵,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 적어도 인치에 의해 차가운 물 커버.
소금 2 큰술을 넣고 끓인다. 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다(15~20 분).
소쿠리에 배수.이 난로에 냄비를 반환하고 중간 높은 열을 통해 설정합니다. 냄비에 버터를 녹여 하 고 일단 뜨거운,그린을 추가 합니다. 3-4 분 동안 또는 그들이 시들고 그들의 물 중 일부를 줄 때까지 채소를 요리하십시오.
우유 나 크림을 붓고 잘 섞은 다음 감자를 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키십시요. 포크 또는 감자 치를 사용하여 채소와 함께 그들을 혼합,감자를 매쉬.
맛과 뜨거운 봉사 소금을 추가,중앙에 버터의 손잡이와.