콜캐논

콜캐논
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜캐논에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 단순히 조리법에서이 조리법은 4471 팬이 있습니다. 녹색 양파,가볍게 케일 컵,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 감자를 넣고 적어도 인치에 의해 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
소금 2 큰술을 넣고 끓인다. 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다(15~20 분).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
소쿠리에 배수.이 난로에 냄비를 반환하고 중간 높은 열을 통해 설정합니다. 냄비에 버터를 녹여 하 고 일단 뜨거운,그린을 추가 합니다. 3-4 분 동안 또는 그들이 시들고 그들의 물 중 일부를 줄 때까지 채소를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
그린그린
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
녹색 양파를 넣고 1 분 더 요리하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
5
우유 나 크림을 붓고 잘 섞은 다음 감자를 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키십시요. 포크 또는 감자 치를 사용하여 채소와 함께 그들을 혼합,감자를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
그린그린
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
맛과 뜨거운 봉사 소금을 추가,중앙에 버터의 손잡이와.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수25
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