콜리플라워 양배추
콜리플라워 양배추 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 건포도,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 콜리 플라워를 곁들인 라디 키오 양배추, 매운 양배추와 콜리 플라워 팔라 펠 랩,및 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 바삭한 콜리 플라워 타코.
지침
소나무 견과류를 작은 미세한 메쉬 스트레이너에 넣고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 소금 1 작은 술과 함께 던져.
작은 갈색 종이 봉지에 견과를 옮기고,부대에 접고,1 1/2 분 동안 높은에 마이크로파.
전자 레인지에서 가방을 제거하고 냉각 따로 설정.
큰 믹싱 볼에 라임 주스와 나머지 1 티스푼의 소금을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
모든 작은 꽃이 갈가리 찢을 까지 너의 식품 가공업자의 가장 큰 갈가리 찢는 디스크를 사용하여,관을 통해서 작은 꽃을 먹이십시요.
파슬리,민트,토마토,건포도,후추를 넣고 섞습니다.
소나무 견과류를 추가하고 결합 던져. 서빙하기 전에 1 시간 및 최대 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.