콜리 플라워와 새우 칼딘
콜리 플라워와 새우 칼딘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 코코넛을 데리러,심황,유연한 블록에서 타마 린드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 칼딘,고안 버섯 칼딘 만드는 법, 콜리 플라워와 인도 새우,및 병아리 콩과 콜리 플라워를 곁들인 새우 카레 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
금속 꼬치 또는 작은 드라이버로 코코넛의 부드러운 눈을 관통하고 액체를 배출하십시오.
망치 또는 무거운 칼의 다시 쉘을 휴식하고 살을 제거,플랫 헤드 드라이버의 팁을 조심스럽게 캐고.
날카로운 껍질 벗기기 칼 또는 야채 껍질 벗기는 사람으로 갈색 막을 제거하십시오.
코코넛의 3 분의 1 을 굵게 자르고(다른 용도로 남은 부분을 예비)믹서기에서 잘게 자릅니다. 측정 1/2 컵 지상 코코넛(다른 사용을 위해 예비 나머지)과 푸르스름한 마늘,양파의 절반,및 1/2 붙여 넣기 형성 될 때까지 믹서기에 물 컵.
온건한 열에 넓은 4 에 5 쿼트 무거운 남비안에 기름안에 잔여 양파를,약 5 분,연화할까지 약동,요리하십시요.
코코넛 페이스트,커민,심황,칠레를 넣고 맨손으로 끓여서(끓이지 마십시오)3 분간 저어줍니다. 물 2 컵을 넣고 맨손으로 끓인 다(끓이지 마라),15 분 동안 저어 준다.
콜리플라워를 추가 하 고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 요리(종 기를 못하게),발견,가끔 저 어,그냥 부드러운 때까지 15~20 분.
콜리 플라워가 요리하는 동안 작은 그릇에 소금 1/2 티스푼으로 새우를 던집니다. 펄프가 부드러워 질 때까지 다른 작은 그릇에 남은 물 2 큰술과 함께 타마 린드 펄프를 부드럽게 으깨십시오. 체를 통해 펄프를 그릇에 넣고 씨앗과 두꺼운 섬유를 버립니다.
새우를 두드려 말리고 타마 린드,통조림 코코넛 밀크,식초와 함께 콜리 플라워에 저어줍니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(종기를시키지 말라)새우가 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 3 분. 남은 찻 숱가락 소금을 저어주세요.
*인도 시장 및 칼루 스탄(800-352-3451;kalustyans.com).
*코코넛은 구운 살을 제거 할 수 있습니다 1 일 앞서 밀봉 된 비닐 봉지에 냉장.