콜리 플라워와 병아리 콩 카레
레시피 콜리 플라워와 병아리 콩 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 해바라기 기름,스타 아니스,실란트로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 콜리 플라워 카레, 병아리 콩 콜리 플라워 카레,및 콜리 플라워 병아리 콩 카레.
지침
콜리 플라워를 중간 크기의 작은 꽃으로 자릅니다. 큰 냄비에 넣고,차가운 물 커버,약간의 소금을 추가하고,롤링 종기까지 가져. 이것은 부분적으로 콜리 플라워를 요리 할 것입니다. 열을 즉시 벗고,잘 배수하고,팬안에 온난한 지키십시요.
중간 열에 두 번째 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,생강을 넣고 약 10 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
땅 고수풀,커민,칠레 플레이크,스타 아니스,약간의 소금과 후추를 넣고 5 분 더 요리합니다.
그들의 주스 및 병아리 콩과 함께 토마토를 추가하십시오. 잘 저어 준 다음 조리 된 콜리 플라워를 넣으십시오.
차가운 물을 충분히 부어 모든 것을 거의 덮지는 않지만(1/3~3/4 컵/100~200 밀리리터)끓인 물. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 한두 번 저어 주면서 5~10 분 동안 끓입니다.
가람 마살라와 다진 고수의 절반을 저어 준 다음 조미료를 확인하십시오.
남은 고수를 뿌리고 쌀,평평한 빵 또는 난과 함께 제공하십시오.
휴 펀 리-휘팅 스톨은 영국의 유명한 방송인,작가,농부,교육자 및 지속 가능한 생산 식품에 대한 운동가입니다. 그는 일곱 책의 제임스 비어드 수상 경력에 빛나는 저자이다. 휴 설립 리버 코티지 농장 199 년 영국 도싯에