콜리 플라워와 밤색 수프

콜리 플라워와 밤색 수프
콜리 플라워와 밤색 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 버터의 혼합물,콜리 플라워,바다 소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤색 수프, 밤색 수프,및 밤색과 마늘 수프.

지침

1
콜리 플라워 작은 꽃,감자,양파를 버터와 기름이 든 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
버터버터
감자감자
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드럽게 가열하고,내용이 지글 지글 시작할 때,뚜껑을 덮고 약에 대한 약한 불로 모든 것을 땀 10 분. 야채는 전혀 착색해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
주식을 추가하고 종기에 가져다,다음 우유에 부어 종기에 부드럽게 돌아갑니다. (이 방법은,우유에서 형성하는 아무 쓰레기도 없을 것입니다.)야채는 부드러운해야 할 때 시즌 10~15 분 동안,발견,다음 끓인다,맛.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
주식주식
우유우유
4
크림 반을 붓고 푸드 프로세서 또는 블렌더에 퓌레를 넣거나 침지 블렌더로 팬에 섞습니다. 퓌레를 체를 통해 깨끗한 팬에 넣고 국자 뒤쪽으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
국자국자
체
프라이팬프라이팬
5
크림의 나머지 부분에 저어. 양념에 대한 맛과 종기에 수프를 가지고. 국자를 수프 접시에 넣고 밤색 조각을 얹고 한 숟가락의 캐비아를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
캐비어캐비어
밤색밤색
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
6
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지