콜리 플라워와 두부 마살라

콜리 플라워와 두부 마살라
콜리 플라워와 두부 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 세라노 고추,땅 고수풀,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 티카 마살라, 마살라-두부 버거,및 마살라 매운 두부 스크램블.

지침

1
두부 블록을 접시에 놓고 다른 접시를 위에 놓습니다. 위에 3~5 파운드 무게를 설정(물으로 가득 컨테이너 잘 작동). 두부를 20~30 분 동안 누른 다음 축적 된 액체를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
요구르트,레몬 주스,커민 2 티스푼,카이엔 고추,파프리카,가람 마살라 1 티스푼,다진 생강을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가람 마살라가람 마살라
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
두부를 1/2 인치 입방체로 자르고 요구르트 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 두부 큐브를 준비된 베이킹 시트에 배열하여 서로 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
두부가 굳어지고 소스가 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 두부를 굽습니다. 베이킹하는 동안 15 분마다 두부를 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 뜨거운 버터에 마늘과 세라노 고추를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. 고수풀,커민 2 티스푼,가람 마살라 2 티스푼,소금을 넣고 저어줍니다. 향미료의 향수를 풀어 놓기 위하여 다른 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
토마토 소스와 콜리 플라워 작은 꽃을 추가;커버와 요리,콜리 플라워가 부드러운 때까지 자주 교반,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
8
콜리 플라워가 부드러워지면 반반,완두콩,고수,구운 두부 큐브를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,요리 5 분,또는 원하는 두께가 달성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 파플 자이 제넥 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지