콜리 플라워와 두부 마살라
콜리 플라워와 두부 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 세라노 고추,땅 고수풀,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 티카 마살라, 마살라-두부 버거,및 마살라 매운 두부 스크램블.
지침
두부 블록을 접시에 놓고 다른 접시를 위에 놓습니다. 위에 3~5 파운드 무게를 설정(물으로 가득 컨테이너 잘 작동). 두부를 20~30 분 동안 누른 다음 축적 된 액체를 배출하고 버립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
요구르트,레몬 주스,커민 2 티스푼,카이엔 고추,파프리카,가람 마살라 1 티스푼,다진 생강을 그릇에 함께 휘젓습니다.
두부를 1/2 인치 입방체로 자르고 요구르트 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 두부 큐브를 준비된 베이킹 시트에 배열하여 서로 닿지 않도록하십시오.
두부가 굳어지고 소스가 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 두부를 굽습니다. 베이킹하는 동안 15 분마다 두부를 부드럽게 돌립니다.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 뜨거운 버터에 마늘과 세라노 고추를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. 고수풀,커민 2 티스푼,가람 마살라 2 티스푼,소금을 넣고 저어줍니다. 향미료의 향수를 풀어 놓기 위하여 다른 분을 요리하십시오.
토마토 소스와 콜리 플라워 작은 꽃을 추가;커버와 요리,콜리 플라워가 부드러운 때까지 자주 교반,약 15 분.
콜리 플라워가 부드러워지면 반반,완두콩,고수,구운 두부 큐브를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,요리 5 분,또는 원하는 두께가 달성 될 때까지.