콜리 플라워 튀김'쌀
콜리 플라워 튀김'쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $17.45 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 336 그램, 지방 70 그램,그리고 총 2116 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,마늘,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 콜리 플라워 볶음밥:쌀보다 더 많은 채소(그러나 아이들은 눈치 채지 못할 것입니다), 콜리 플라워 튀김"쌀",및 콜리 플라워"볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 완두콩과 물 함께 저어;종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,완두콩 부드러운 통해 가열 될 때까지 요리와 저어,약 5 분.
중간 정도의 고열로 냄비에 참기름 2 큰술을 가열합니다. 돼지 고기를 뜨거운 기름에 넣고 사방에 가볍게 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
파,당근,마늘을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
콜리플라워 추가;콜리플라워가 부드럽지만 단단해질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
돼지 고기와 간장을 콜리 플라워 혼합물에 넣고 혼합물이 뜨겁고 약간 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
냄비의 한쪽에 돼지 고기 콜리 플라워 혼합물을 이동;빈면에 구타 계란을 부어. 스크램블 계란을 통해 요리 될 때까지,3 에 5 분;돼지 고기 콜리 플라워 혼합물에 요리 계란을 저어,어떤 큰 덩어리를 깨고.