콜리 플라워 쿠스쿠스와 갈색 버터를 곁들인 허브 데친 새우

콜리 플라워 쿠스쿠스와 갈색 버터를 곁들인 허브 데친 새우
콜리 플라워 쿠스쿠스와 갈색 버터를 곁들인 허브 데친 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마드라스 카레 가루와 버터 2 큰술,무우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 허브 브라운 버터 마요네즈와 새우 롤, 시금치와 허브 콜리 플라워 쿠스쿠스 박제 호박,및 이스라엘 쿠스쿠스와 버터 데친 자리 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
무를 추가하고 부드러운 때까지 단지 높은 불로 요리,약 5 분;배수. 냄비를 헹구고 식초,설탕,카레 가루 및 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 고수풀 씨앗,스타 아니스,계피 스틱 및 후추를 작은 무명천 조각에 묶고 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 혼합물을 끓입니다. 혼합물을 덮고 15 분 동안 가파르게 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
무 무무 무
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
소금물에 절이는 액체를 큰 내열 그릇에 옮기고,데친 무를 넣고 차가워 질 때까지 실온에 두거나 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
다른 중간 냄비에 올리브 오일을 백리향,월계수 잎,마늘 및 핀치 각각 소금과 후추를 약한 불로 가열하여 촉감이 따뜻해질 때까지 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
새우를 넣고 약 9 분 동안 단단하고 흰색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 매우 낮은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 접시에 부드럽게 옮깁니다. 새우 기름을 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
그 동안 콜리 플라워 잎과 줄기를 자르고 버립니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 콜리 플라워 머리에서 약 1 인치를 면도하고 내부 줄기,코어 및 일부 내부 작은 꽃을 남깁니다(다른 용도로 예약).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
콜리 플라워 트리밍을 푸드 프로세서로 옮기고 거친 쿠스쿠스와 비슷할 때까지 펄스를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
콜리 플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
10
콜리 플라워를 미세한 체에 물기를 빼고 가능한 한 많은 물을 추출하기 위해 세게 누릅니다. 냄비를 닦아 하 고 그것에 콜리플라워를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
살구,바질,피스타치오,토마토의 절반,예약 된 새우 기름 2 큰술을 넣으십시오. 콜리플라워 쿠스쿠스에 소금과 후추로 간을하고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
절인 무를 배출하고 산세 액체 1/4 컵을 예약하십시오. 작은 냄비에 버터를 중간 불로 갈색과 열매가 맺힐 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 열에서,예약 된 추가 1/4 무 산세 액체의 컵,향신료와 나머지 다이 싱 토마토. 갈색 버터 혼합물을 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
무 무무 무
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
13
의 중앙에 콜리 플라워 쿠스쿠스를 마운드 8 접시 위에 새우를 정렬. 콜리 플라워 주위에 절인 무를 뿌리고 접시 주위에 갈색 버터 혼합물을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 무절인 무
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수19
잡지