콜리 플라워 쿠스쿠스와 갈색 버터를 곁들인 허브 데친 새우
콜리 플라워 쿠스쿠스와 갈색 버터를 곁들인 허브 데친 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마드라스 카레 가루와 버터 2 큰술,무우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 허브 브라운 버터 마요네즈와 새우 롤, 시금치와 허브 콜리 플라워 쿠스쿠스 박제 호박,및 이스라엘 쿠스쿠스와 버터 데친 자리 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
무를 추가하고 부드러운 때까지 단지 높은 불로 요리,약 5 분;배수. 냄비를 헹구고 식초,설탕,카레 가루 및 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 고수풀 씨앗,스타 아니스,계피 스틱 및 후추를 작은 무명천 조각에 묶고 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 혼합물을 끓입니다. 혼합물을 덮고 15 분 동안 가파르게 두십시오.
소금물에 절이는 액체를 큰 내열 그릇에 옮기고,데친 무를 넣고 차가워 질 때까지 실온에 두거나 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다른 중간 냄비에 올리브 오일을 백리향,월계수 잎,마늘 및 핀치 각각 소금과 후추를 약한 불로 가열하여 촉감이 따뜻해질 때까지 부드럽게 가열합니다.
새우를 넣고 약 9 분 동안 단단하고 흰색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 매우 낮은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 접시에 부드럽게 옮깁니다. 새우 기름을 긴장시키고 예약하십시오.
그 동안 콜리 플라워 잎과 줄기를 자르고 버립니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 콜리 플라워 머리에서 약 1 인치를 면도하고 내부 줄기,코어 및 일부 내부 작은 꽃을 남깁니다(다른 용도로 예약).
콜리 플라워 트리밍을 푸드 프로세서로 옮기고 거친 쿠스쿠스와 비슷할 때까지 펄스를 옮깁니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
콜리 플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 정도 조리합니다.
콜리 플라워를 미세한 체에 물기를 빼고 가능한 한 많은 물을 추출하기 위해 세게 누릅니다. 냄비를 닦아 하 고 그것에 콜리플라워를 반환 합니다.
살구,바질,피스타치오,토마토의 절반,예약 된 새우 기름 2 큰술을 넣으십시오. 콜리플라워 쿠스쿠스에 소금과 후추로 간을하고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지합니다.
절인 무를 배출하고 산세 액체 1/4 컵을 예약하십시오. 작은 냄비에 버터를 중간 불로 갈색과 열매가 맺힐 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 열에서,예약 된 추가 1/4 무 산세 액체의 컵,향신료와 나머지 다이 싱 토마토. 갈색 버터 혼합물을 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
의 중앙에 콜리 플라워 쿠스쿠스를 마운드 8 접시 위에 새우를 정렬. 콜리 플라워 주위에 절인 무를 뿌리고 접시 주위에 갈색 버터 혼합물을 뿌려 제공합니다.