콜리 플라워 수프 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워 수프 크림을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 수프 크림, 콜리 플라워 크림 스프,및 콜리 플라워 수프 크림.
지침
부추를 세로로 반으로 자릅니다. 먼지를 제거하기 위해 씻으십시오.두드려 말리고 십자형으로 얇게 썬다.
낮은 통해 무거운 냄비에 버터와 기름을 가열열. 부추와 셀러리를 잎이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 시들게합니다.
카레 가루와 생강을 저어 요리하십시오매우 낮은 열은 야채,1 분 침투합니다.
국물,레몬 주스,콜리 플라워 작은 꽃을 추가합니다.높은 열을 올리고 종기에 가져다;감소열 및 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,콜리 플라워가 매우 부드러운 때까지,15 분. 약간 식히십시오.
푸르스름한 매우 부드러운 때까지 식품 프로세서에 추가,공급 튜브를 통해 반반.
여분의 국물을 추가하십시오.원하는 일관성을 위해. 소금과 후추로 간을합니다.
1 인분 당:150 칼로리,10 그램 지방,20 마그네슘 콜레스테롤,12 그램 탄수화물,4 그램 단백질