콜리 플라워,베이컨,파마산 프리 타타
콜리 플라워,베이컨,파르 메산 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 499 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,올리브 오일,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강하고 맛있는:버섯,베이컨,파마산을 곁들인 프리 타타, 감자 그뤼 에르 크러스트와 베이컨 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 미니 콜리 플라워 타르트,및 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
모든 지방을 부어. 큰 그릇에 크림,파마산,파슬리,후추로 계란을 부드러워 질 때까지 치십시오.
같은 프라이팬에서 적당히 높은 열에 버터로 기름을 가열하십시오.
콜리 플라워와 소금을 넣고 콜리 플라워가 황금색이고 거의 다 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
계란 혼합물에 붓고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡,덮여,프리 타타의 바닥이 황금 갈색이고 상단이 거의 설정 될 때까지,10 에 15 의사록.
육계를 가열하십시오. 가능한 경우 계란이 설정되고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 열에서 6 인치를 굽습니다.
주걱으로 프리 타타의 가장자리를 들어 올려 접시에 프리 타타를 밀어 넣습니다.
테스트-주방 팁:프라이팬의 손잡이가 오븐용이 아니라면 그렇게 만들 수 있습니다. 알루미늄 호일의 4 개의 층으로 그것을 감싸서 육계의 열에서 그것을 보호하십시오.
와인 추천:치즈와 계란 모두 레드 와인;잘 작동 그들의 풍요 로움은 와인의 탄 닌을 무디게,그 결실을 강조하면서. 간단한 키안티 또는 키안티 클라 시코는 유쾌한 것입니다.