콜리 플라워 발효 두부 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발효 콩 두부와 함께 콜리 플라워 볶음을 시도해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발효 두부,코셔 소금과 후추,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 레시피와 함께 두부 볶음, 구운 돼지 고기와 두부 볶음 파,및 절인 겨자 채소와 발효 검은 콩을 곁들인 볶음 튀김.
지침
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
콜리 플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 측면에 밀어 센터에 마늘을 추가. 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 마늘과 콜리 플라워를 함께 던지십시오.
주식 또는 물 추가 뚜껑 또는 접시와 냄비를 커버.
액체가 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 발효 두부 큐브를 추가합니다. 주걱으로 두 부를 휴식 하 고 코트에 콜리플라워를 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.