콜롬비아 치킨 수프
레시피 콜롬비아 치킨 수프를 만들 수 있습니다 약 1 시간 55 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,코셔 소금,로마 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 76 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 콜롬비아 치킨 수프, 콜롬비아 치킨 수프,및 콜롬비아 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기,깍둑 썰기 한 황갈색 감자,다진 양파 및 마늘을 큰(적어도 8 쿼트)스톡 냄비에 넣고 물 1 1/2 쿼트와 닭고기 스톡 쿼트를 추가합니다.
고열에 종기에 가져오고 활기찬 끓어오르기 직전의 상태로 그때 열을 감소하십시요.
커민,베이 잎 및 소금을 맛에 첨가하십시오. 1 시간 15 분 사십오분에서—고기가 닭의 뼈의 가을 싶어 할 때까지이 끓인다.
닭고기와 베이 잎과 푸르 제거수프베이스의 일부:닭이 준비되면,그것을 제거하고 베이 수프에서 잎과 큰 그릇에 설정합니다. 침수 믹서 또는 일괄 적으로 일반 믹서기에 수프를 넣어 수프 기지를 퓌레하려는 경우,지금 그렇게.
퓌레 수프베이스를 냄비에 다시 붓고 매우 부드러운 끓어 오르기 직전을 가져옵니다.
두 번째 감자 배치를 추가하고 크기에 따라 약 20-40 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
뼈 떨어져 닭 고기를 갈가리 찢으십시오:감자가 요리하는 동안,닭 뼈 떨어져 고기를 갈가리 찢고 곁에 두십시오.
살사 만들기:푸드 프로세서의 모든 재료를 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
주식에 있는 옥수수를 요리하십시오:끓인 수프로 옥수수 속에 옥수수의 조각을 떨어뜨리고 5 분 동안 요리하십시오.
살사,케이 퍼,얇게 썬 아보카도,사워 크림,고수와 함께 수프를 별도의 그릇에 담습니다.
사람들이 자신의 서빙에 장식을 추가하게하십시오.