콜롬비아 스타일의 코티지 파이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1290 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 117 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 통조림으로 만들어진 토마토,닭 국물,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 콜롬비아 식 콩, 콜롬비아 식 콩과 쌀,및 콜롬비아 스타일의 주키니 렐레 노스 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
냄비에 유카를 넣고 차가운 물 커버. 중간 정도의 고열로 끓여서 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편,큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 토마토를 넣고 완전히 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
쇠고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 고기를 저어주고 끊습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 스튜 같은 일관성으로 감소 될 때까지 요리를 계속하십시오.
3 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
유카가 요리 될 때,라이스를 통해 큰 그릇에 넣으십시오.
남은 버터 4 큰술을 가볍게 두드려 우유와 함께 유카에 첨가하십시오. 매쉬에 통합 될 때까지 주걱 또는 나무 숟가락으로 저어. 유카가 너무 두꺼워서 쉽게 숟가락에 넣을 수없는 경우 물 처리 할 수있을 정도로 얇을 때까지 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
쇠고기 혼합물 위에 유카를 숟가락으로 떠서 오븐에 넣습니다.
노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.