루겔 라흐 세 가지 방법

루겔 라흐 세 가지 방법
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸 반쪽을 선택,파베 초콜릿 칩,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.

지침

1
마가린,크림 치즈,밀가루 및 과자 장수의 설탕을 금속 블레이드가 장착 된 믹서 또는 푸드 프로세서의 그릇에 넣거나 패들이있는 스탠드 믹서를 넣고 반죽이 모일 때까지 혼합하십시오. 당신은 또한 큰 그릇에 나무 숟가락으로 손으로 반죽을 함께 섞을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
반죽을 반으로 나누고 각 공을 플라스틱으로 싸서 평평하게하십시오. 1 1/2 시간 또는 밤새 동결 한 다음 사용하기 30 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 반죽은 당신이 그것에 부드럽게 누를 수있을 때 압연 할 준비가되어 있습니다. 그것이 너무 연약하게 되면,위로 굳게 하기 위하여 냉장고안에 그것을 후에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
루겔 라흐를 굴리려면 카운터에 큰 양피지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
5
양피지에 밀가루를 뿌리고 반죽 디스크 중 하나를 양피지에 놓고 밀가루를 다시 뿌린 다음 두 번째 양피지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
6
양피지 위에 압연,에 반죽을 출시 13 엑스 10 인치. 구르는 동안 상단 양피지를 한 두 번 껍질을 벗기고 반죽에 밀가루를 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
7
상단 양피지를 제거하지만 재사용을 위해 예약하십시오. 반죽의 이 부분은 지금 3 개의 충전물 중 하나,또는 당신의 선택의 다른 충전물로 채워지게 준비되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
8
반죽을 채운 후 반죽의 오른쪽 및 왼쪽 측면(짧은면)을 가운데쪽으로 1/2 인치 접어서 내부를 채 웁니다. 당신을 돕기 위해 양피지를 사용하여,당신을 향해 상단에서 긴면을 롤,천천히 작업하고 단단히 당신이 할 수있는 압연.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
9
과자 굽는 시트를 일렬로 세우기 위하여 그것을 구를 때 너가 반죽의 위에 사용한 양피지를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
바닥에 솔기를 가진 과자 굽는 시트에 덩어리를 두고 경미하게 평평하게 하십시오. 다른 덩어리에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
35~40 분 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
식힌 다음 1 인치 조각으로 자릅니다. 이것들은 얼 수 있습니다. 나는 구운 덩어리를 얼린 다음 봉사 할 준비가되면 슬라이스하는 것을 선호합니다.
13
초콜릿 충전
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
초콜릿이 부드러운 때까지 자주 혼합,스토브 또는 전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
15
열에서 제거하고 크림을 넣고 잘 섞는다. 피캔을 사용하는 경우에,비닐 봉투에서 그(것)들을 두고 회전 핀에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
16
초콜렛 혼합물을 반죽에 가장자리에 도중 내내 균등하게 퍼지고 피캔 조각으로 그 후에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
17
살구와 계피 충전
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
18
살구 잼의 절반을 펼치거나 반죽에 고르게 보존하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
보존 식품보존 식품
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
19
작은 그릇에 설탕과 계피를 합친 다음 잼 위에 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
잼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
20
오렌지와 파인 너트 충전
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
21
반죽 위에 오렌지 마멀레이드를 뿌리고 소나무 견과류에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
22
저장
23
플라스틱 또는 밀폐 용기에 5 일 동안 실온에서 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
24
정결 한 사람의 허락을 받아 재판
25
베이커에 의해 폴라 Shoyer,©2010Brandeis
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지