루겔 라흐 세 가지 방법
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸 반쪽을 선택,파베 초콜릿 칩,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.
지침
마가린,크림 치즈,밀가루 및 과자 장수의 설탕을 금속 블레이드가 장착 된 믹서 또는 푸드 프로세서의 그릇에 넣거나 패들이있는 스탠드 믹서를 넣고 반죽이 모일 때까지 혼합하십시오. 당신은 또한 큰 그릇에 나무 숟가락으로 손으로 반죽을 함께 섞을 수 있습니다.
반죽을 반으로 나누고 각 공을 플라스틱으로 싸서 평평하게하십시오. 1 1/2 시간 또는 밤새 동결 한 다음 사용하기 30 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 반죽은 당신이 그것에 부드럽게 누를 수있을 때 압연 할 준비가되어 있습니다. 그것이 너무 연약하게 되면,위로 굳게 하기 위하여 냉장고안에 그것을 후에 두십시요.
루겔 라흐를 굴리려면 카운터에 큰 양피지를 놓습니다.
양피지에 밀가루를 뿌리고 반죽 디스크 중 하나를 양피지에 놓고 밀가루를 다시 뿌린 다음 두 번째 양피지를 얹습니다.
양피지 위에 압연,에 반죽을 출시 13 엑스 10 인치. 구르는 동안 상단 양피지를 한 두 번 껍질을 벗기고 반죽에 밀가루를 더 뿌립니다.
상단 양피지를 제거하지만 재사용을 위해 예약하십시오. 반죽의 이 부분은 지금 3 개의 충전물 중 하나,또는 당신의 선택의 다른 충전물로 채워지게 준비되어 있습니다.
반죽을 채운 후 반죽의 오른쪽 및 왼쪽 측면(짧은면)을 가운데쪽으로 1/2 인치 접어서 내부를 채 웁니다. 당신을 돕기 위해 양피지를 사용하여,당신을 향해 상단에서 긴면을 롤,천천히 작업하고 단단히 당신이 할 수있는 압연.
과자 굽는 시트를 일렬로 세우기 위하여 그것을 구를 때 너가 반죽의 위에 사용한 양피지를 두십시요.
바닥에 솔기를 가진 과자 굽는 시트에 덩어리를 두고 경미하게 평평하게 하십시오. 다른 덩어리에 대해 반복하십시오.
35~40 분 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
식힌 다음 1 인치 조각으로 자릅니다. 이것들은 얼 수 있습니다. 나는 구운 덩어리를 얼린 다음 봉사 할 준비가되면 슬라이스하는 것을 선호합니다.
초콜릿이 부드러운 때까지 자주 혼합,스토브 또는 전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹여.
열에서 제거하고 크림을 넣고 잘 섞는다. 피캔을 사용하는 경우에,비닐 봉투에서 그(것)들을 두고 회전 핀에 으깨십시오.
초콜렛 혼합물을 반죽에 가장자리에 도중 내내 균등하게 퍼지고 피캔 조각으로 그 후에 뿌리십시오.
살구 잼의 절반을 펼치거나 반죽에 고르게 보존하십시오.
작은 그릇에 설탕과 계피를 합친 다음 잼 위에 절반을 뿌립니다.
반죽 위에 오렌지 마멀레이드를 뿌리고 소나무 견과류에 뿌린다.
플라스틱 또는 밀폐 용기에 5 일 동안 실온에서 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
베이커에 의해 폴라 Shoyer,©2010Brandeis