바삭한 전통 감자 팬케이크

바삭한 전통 감자 팬케이크

지침

1
미세 메쉬 여과기 또는 티 타월에 함께 놓고 그릇에 모든 물 밖으로 짠 다. 감자 전분은 바닥에 침전할 것이다;물떨어져 너가 주의깊게 따르고 난 후에 저것을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
강판강판
2
감자와 양파를 감자 전분과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
부추,계란,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
철판 또는 비 스틱 팬을 가열하고 얇은 식물성 기름 필름으로 코팅하십시오. 당신의 손의 종려에 있는 감자 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 가지고 가고 최상 당신이 할 수 있던 대로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(키블러)(키블러)
5
감자 혼합물을 철판에 놓고 큰 주걱으로 평평하게 한 다음 노릇해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 팬케이크를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
즉시 봉사하십시오. 또한 감자 팬케이크를 동결 하 고 나중에 350 도 오븐에서 그들을 선명 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
변형:더 전통적이고 두꺼운 팬케이크를 원한다면 여분의 계란과 마차 식사 1/3 컵을 반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
(키블러)(키블러)
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수14
잡지