콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜
콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1156 칼로리. 69 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 무거운 크림,황갈색 감자,유콘 골드와 같은 노란색 살 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜, 콜롬비아 치킨,옥수수&감자 스튜{아지 아코},및 콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코.
지침
닭고기를 가볍게 두드려 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 넓은 무거운 7~8 쿼트 냄비에 버터를 가열 한 다음 2 개의 배치로 갈색 닭고기를 먼저 아래로 향하게하고 가끔씩 약 10 분 정도 돌립니다.
오레가노와 나머지 작은 술과 함께 냄비에 양파를 추가 각각의 소금과 후추와 볶음 2000,교반,빛 황금 때까지,약 5 분. 황갈색 감자를 껍질을 벗기고 굵게 갈아서 닭고기,국물,물 냄비에 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어주고 덮고 끓입니다.
입방체 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
옥수수를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 끓입니다. 옥수수가 요리하는 동안 닭고기와 거칠게 갈가리 찢긴 고기에서 피부와 뼈를 제거하십시오.
별도의 그릇에 반주와 함께 스튜를 제공하십시오.