콜롬보 카레
콜롬보 카레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,겨자 씨앗,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 캐리비안 돼지 고기 카레(돼지 고기 콜롬보), 보라색 재스민 쌀과 치킨 콜롬보,및 [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스) 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 쌀을 배치;중간 높은 불로 요리 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지,끊임없이 약동.
고수풀,커민,겨자씨 및 정향을 첨가하십시오;30 초 동안 계속 저어줍니다.
심황과 호로 파를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 15 초 동안 요리하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
고구마를 추가;자주 교반,1 분 요리. 국물에 저어;종기에 가져다. 지상 밥 혼합물에서 약동하십시오;덮고,열을 감소시키고,15 분 또는 고구마가 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오. 라임 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.