콘플레이크 코팅 돼지 갈비

콘플레이크 코팅 돼지 갈비
콘플레이크 코팅 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 레몬 페퍼,고명:레몬,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코팅 된 돼지 갈비 채우기, 겨자 코팅 돼지 갈비와 양파,및 바삭한 허브 코팅 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 계란과 우유를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
2
콘플레이크 부스러기를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
3
레몬 후추,소금,마늘 가루로 돼지 고기를 골고루 뿌린다. 계란 혼합물에 돼지 갈비를 담그고 콘플레이크 부스러기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
레몬 페퍼레몬 페퍼
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
베이킹 시트에 가볍게 기름칠 한 랙에 갈비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
350 에서 30~35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 레몬 주스를 볶음 위에 골고루 짜내고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수19
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