콘월 어 페이스트
콘월 어 반죽 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘월 어 페이스트, 콘월 어 페이스트,및 전통적인 콘월 어 반죽.
지침
작은 냄비에 당근을 물로가립니다. 끓인 물 가져오고 부드러운 때까지 약 10 분 요리.
시원하고 슬라이스를 보자. 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
버터를 넣고 거친 부스러기의 일관성을 문지릅니다.
물 속에 섞어주세요. 반죽이 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오.
약 1/4 인치 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다.
각각 약 5 인치 둥근 여섯 개의 원을 잘라냅니다. 반죽을 스트레칭하지 마십시오.
고기와 야채를 함께 섞고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 채우기로 각 반죽 받침대의 절반을 덮으십시오. 생과자 가장자리를 적시고,충전물 위에 생과자를 접으십시오. 포크와 함께 가장자리를 누르십시오.
생 페이스트리를 베이킹 시트에 옮기고 우유로 윗면을 닦고 각 상단에 작은 슬릿을 만들어 증기를 배출합니다.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 35 분 동안 굽습니다.