콘월 사프란 빵

콘월 사프란 빵
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사프란,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란,올리브,레몬 콘피 콘월 어 게임 암탉, 세인트 루시아 사프란 빵,및 세인트 루시아 사프란 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사프란을 작은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
사프란을 토스트하기 위해 1015 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
다음 미세 분말로 무너질,멋진 보자. 끓는 물 속으로 저어 약 1 시간 또는 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
버터를 추가하고 혼합물이 거친 빵 부스러기를 닮을 때까지 손가락 끝으로 문질러. 설탕과 효모를 저어. 우유,컵 물,계란 및 녹은 사프란을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
사프란사프란
버터버터
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
계란계란
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
밀가루 혼합물에 추가하고 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 810 분 동안 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 건포도에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
반죽반죽
9
반죽을 12 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만들고 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
기름을 바른 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 가볍게 기름칠 된 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
11
3040 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
12
오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
1520 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에,또는 빵이 바닥에 두드릴 때 가벼운 금 및 소리 구렁이 이을 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
와이어 랙에 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
15
따뜻한 또는 차가운 봉사.
16
바르 기사
17
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18
기사
19
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수7
잡지